Program Studi Hukum Keluarga Mengadakan BIMTEK dan Try Out Calon Hakim

Para mahasiswa dan alumni Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dipersiapkan agar dapat berprofesi di bidang hukum, salah satunya yaitu menjadi seorang hakim baik itu pada peradilan agama, peradilan negeri, maupun peradilan tata usaha negara. Alumnus Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tentunya diharapkan mempersiapkan diri agar dapat menempati posisi jabatan hakim pada tiap-tiap lembaga peradilan tersebut.

Oleh karena itu, Program Studi Hukum Keluarga Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menyelenggarakan Bimbingan Teknis dan Try Out CPNS Hakim di Lingkungan Mahkamah Agung RI bekerjasama dengan Direktorat Jendral Badan Peradilan Agama (Badilag) Mahkamah Agung Republik Indonesia.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

15 – 16 Agustus 2017

Pukul 08.00 – 16.00 WIB

Di Ruang Teater Lantai 2 Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Pendaftaran dapat di klik disini

Senin, 7 Agustus 2017

MS