Akselerasi Penyelesaian Studi Bagi Mahasiswa Tingkat Akhir

Senin, 21 Agustus 2017 – Ketua Program Studi Hukum Keluarga menggelar akselerasi penyelesaian studi bagi mahasiswa tingkat akhir program studi hukum keluarga. Sebanyak 30 mahasiswa yang terdiri dari angkatan 2011, 2012 dan 2013 sangat antusisas mengikuti kegiatan ini.

Bahkan semua mahasiswa diberikan solusi bahkan judul untuk skripsi agar cepat menyelesaiakan perkuliahan yang sedang diujung tanduk. Kegiatan ini juga langsung mendapat tanggapan positiv dari Dekan Fakultas Syariah dan Hukum.

Kegiatan ini tidak berhenti sampai disini, ada target yang harus dicapai dalam pertemuan kali ini. tujuan utamanya adalah Ketua Program Studi Hukum Keluarga menginginkan semua mahasiswa lulus dengan secepatnya dan dapat mengikuti wisuda pada bulan November.